Vistas de página en total

Seguidores

jueves, 4 de julio de 2013

EMPRESAS LÁCTEAS EN EL PERÚ

LAIVE


Fundada en 1910, llega a su centenario fortalecida con ventas anuales que superan los 100 millones de dólares, dando empleo directo e indirecto a más de 1,500 trabajadores. La sede central de Laive se encuentra en Santa Clara, donde funcionan plantas de producción y de envasado. Sus dos centros de acopio de leche están ubicados en Arequipa y Huacho y tiene también una planta de elaboración y madurado de quesos en Arequipa

Somos una empresa innovadora, eficiente, y socialmente responsable, integrada por personas comprometidas que producen y comercializan alimentos de calidad garantizada, a través de marcas confiables contribuyendo a una alimentación saludable de sus consumidores.


GLORIA

El esfuerzo de todas las personas, la cultura y los valores compartidos por quienes conformamos Gloria S.A. nos permite unificar los objetivos corporativos, integrar nociones de calidad, economía, servicio y sentido de la vida para conservar las facultades de adaptación a los cambios y así, generar resultados satisfactorios. Esto ha permitido mantener el liderazgo de la empresa en el mercado de las leches industrializadas y particularmente en el mercado de las leches evaporadas y listas para tomar.

Las innovaciones aplicadas en la empresa han permitido lograr ventajas competitivas y captar oportunidades en un mercado complejo, haciéndose evidente gracias a los lanzamientos de nuevos productos, con el compromiso de su gente y con las inversiones en tecnología apropiada e infraestructura adecuada.

Gloria S.A. desplegó un marcado liderazgo en la producción y venta de leches y yogures gracias a una campaña de marketing racional de gran impacto orientada a niños, adolescentes y jóvenes que no sólo impulsó las ventas de la compañía sino que contribuyó también a desarrollar el mercado de lácteo.


Por otro lado, en el marco de una política de puertas abiertas y total transparencia para con la comunidad, se vigorizó el programa de visitas guiadas a las plantas de producción para escolares, universitarios y público en general.

NESTLE

En línea con sus principios empresariales, Nestlé es una empresa de Nutrición, Salud y Bienestar, que promueve una alimentación saludable y balanceada; elabora productos con alto valor nutricional, de gran sabor y calidad.
La Creación de Valor Compartido es el modelo de responsabilidad social de Nestlé, y tiene como principal objetivo crear valor en beneficio de sociedad de forma sostenible, sin dejar de trabajar cada día para hacer a la empresa más competitiva en el largo plazo. Se trata de un modelo en el que no hay perdedores ni ganadores, pues Nestlé aporta valor a la sociedad, a la vez que mejora sus propias prácticas empresariales, generando valor también para la compañía.
Bajo este modelo desarrollamos actividades como Crecer Bien, Nutrimóvil. Mejorando la alimentación del ganado, entre otras.

Investigación y Desarrollo es un área que constituye una ventaja competitiva clave para Nestlé. Sin el trabajo desarrollado por esta área, Nestlé no habría podido convertirse en la empresa de la industria alimentaria líder en nutrición, salud y bienestar.
Con 29 centros de investigación, desarrollo y tecnología en todo el mundo, Nestlé cuenta con la mayor red de Investigación y Desarrollo, por encima de cualquier otra empresa de alimentos. Esta red de investigación, desarrollo y tecnología, junto con los grupos de aplicación que operan en los mercados locales, emplea a más de 5,000 trabajadores.
Asimismo, Nestlé afianza la capacidad que posee en I+D a través de Asociaciones para Innovación en cada etapa del proceso de producción del producto: desde colaboraciones en la primera etapa con empresas de biotecnología y nuevos emprendimientos, hasta la última etapa mediante alianzas con sus principales proveedores.
Reuniendo todos los recursos globales con los que cuenta Nestlé en el área de I+D, nuestra empresa está en la capacidad de proporcionar soluciones alimenticias seguras y de alta calidad para sus consumidores en todo el mundo, tanto en los aspectos de nutrición, salud y bienestar, como en gusto, textura y comodidad de sus productos. Por encima de todo, Nestlé le entrega a sus consumidores productos de la más alta calidad. Y la seguridad no es negociable.
I+D también tiene la importante misión de asegurar que todos los productos Nestlé cumplan con las leyes y reglamentos. Nestlé puede lanzar nuevos productos con rapidez y eficiencia en países de todo el mundo, integrando los asuntos regulatorios en todas sus actividades de I+D, de comienzo a fin.
Los científicos de Nestlé también cumplen un rol importante en brindar información sobre los beneficios que puedan aportar los productos de Nestlé a la salud y bienestar de sus consumidores. En el mundo entero, los nutricionistas de Nestlé trabajan para garantizar que toda la información nutricional, dentro y fuera del empaque, sea la adecuada para cada país y posea un correcto respaldo científico. Además de una buena nutrición, el futuro de los productos alimenticios dependerá cada vez más de la ciencia. Los científicos de Nestlé están vislumbrando lo que serán los alimentos del futuro. El área de Investigación y Desarrollo de Nestlé traduce la ciencia de la nutrición y alimentación de dos maneras:
  • Las necesidades del consumidor se convierten en sus prioridades de investigación.
  • La ciencia emergente es convertida en beneficios para sus consumidores, y en servicios.
El área de Investigación y Desarrollo de Nestlé tiene una visión a largo plazo.




6 comentarios:

como se hace para coordinar una visita guiada para ir con estudiantes de universidades de ATE

Como se hace para coordinar una visita guiada para ir con estudiantes de universidades de ATE previa coordinación

Soy de Venezuela, soy Ingeniero Agroindustrial egresada de la uníversidad Central de Venezuela. Con experiencia de 3 años en empresas de cereales y procesador a de cerdos para embutidos, abarcando desde control de calidad como supervisión y procesos productivos, conocimiento en SAP ISO 17025, 9000, 22000 Y ANALISIS DE PUNTOS CRITICOS DE CONTROL, POES ENTRE OTRAS. QUIERO SABER LAS POSIBILIDADES DE EMIGRAR DE MI país Y CONSEGUIR EMPLEO EN ESA INDUSTRIA. TENGO CONOCIMIENTOS EN MICROBIOLOGIA LACTEA Y FERMENTACION LACTEA ASI COMO BIOTECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Soy venezolano ing en procesos químicos egresado del instituto universitario de Cabimas con un año de experiencia en industria INALCON empresa productora de leche condensada azucara y otros derivados tengo conocimientos de tanto de laboratorio como físico químicos y microbiológicos que posibilidades hay de emigrar y conseguir empleo en esa empresa

Casinos Near Harrah's Hotel and Casino, Atlantic City, NJ - Mapyro
1 익산 출장샵 Casino Way, Atlantic City, NJ 08401 - Use 창원 출장안마 this simple form to find casinos and 피망 포커 other lodging near 의왕 출장안마 Harrah's Casino in Atlantic City, 경기도 출장마사지 NJ.

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More